Софи Окран (участница проекта Голос) - Музыканты - Музыкальный клуб «Форте»
Гия Дзагнидзе и Modern Blues BandАндрей ХрамовАрам Зурабян и "Джазпром"ROCK BAND. Сергей КаширинHaleoСергей МанукянАртем Айвазян (труба) & the BandДенис МажуковБлаготворительный концерт в помощь жителям Донбасса

Сергей Манукян

28 сентября, начало в 22:21

Известный российский джазовый вокалист Сергей Манукян – это настоящий мастер инструментального вокала, добившийся признания как на отечественной сцене, так и за рубежом. Музыка группы “Nurana” – это этноджазовая и блюзовая интерпретация мелодий, уходящих корнями в тональный и ритмический строй туркменской народной музыки. В составе группы — лауреаты международных конкурсов и фестивалей, участники этнических проектов Питера Гэбриела, участники Zildjian Day в Москве и многих других проектов.
Софи Окран (участница проекта Голос)


Программа  Софи Окран под названием «Natural Woman» составлена из англоязычных хитов джаз-, соул- и фанк-музыки широкого спектра, от Рэя Чарлза до Jamiroquai и от Ареты Франклин до Freak Power. Новая музыка от Софи Окран – свидетельство мощного творческого движения певицы. В своей программе «Natural Woman» она уже достигла неповторимого звучания. Кавер-версии джазовых, фанковых и R&B хитов у Софи всегда получались классно!
 
Загадочный русский Soul… Парадоксальная смысловая конструкция – визитная карточка удивительной певицы – Софи Окран. Её уникальный вокал достоин парадоксальных эпитетов: полный и гибкий, богатый и щедрый, сильный и лёгкий.
 
Сочетание традиционной американской гармонии и неподражаемой русской душевности – это не только новаторское музыкальное решение, по сути – отражение души самой Софи Окран.
 
В начале 90-х  Софи Окран  заметил создатель группы «Квартал» Артур Пилявин. Он  пригласил солистку краснодарского музыкального театра «Премьера» принять участие в записи альбома «Резиновые джунгли». И уже через год Софи стала полноправной участницей знаменитого коллектива. Четыре года концертов, гастролей и студийной работы в составе группы «Квартал» превратили яркий провинциальный талант в блестящую артистку с собственным поиском. С тех пор, как в 1997 году певица выбрала собственный творческий путь, её работы постоянно привлекали внимание публики.