15 марта! Не пропустите! Сценический сериал "Старый мюзик-холл". Премьера первой серии! - Новости - Музыкальный клуб «Форте»
Денис МажуковТимур Ведерников. Концерт в День РожденияHaleoЮрий Иванов и Acoustic RainТрио Павла Чекмаковского Закрытое мероприятиеБольшой сольный концерт группы LIVEINBANDOris BandАлексей Попов (Санкт-Петербург) и трио Сергея Васильева (Москва)Гия Дзагнидзе и Modern Blues BandHaleo

Большой сольный концерт группы LIVEINBAND

21 января, начало в 20:00

Московский коллектив LIVEINBAND продолжает романтическую традицию поп-рок-групп 1990-2000-х годов, но переносит её в контекст современного звучания.
15 марта! Не пропустите! Сценический сериал "Старый мюзик-холл". Премьера первой серии!

08 марта 2016



15-го марта в клубе "Форте" состоится премьера первой серии проекта "Старый мюзик-холл" - музыкальной комедии в формате сценического сериала. Автор пьесы и режиссёр-постановщик - Жорж Сергеев. Авторы текстов к песням - Жорж Сергеев и Ляля Бежецкая. Постановщик музыкальных номеров и художник по костюмам - Ляля Бежецкая. Роли исполняют: Алексей Котельвас, Жорж Сергеев, Ляля Бежецкая, Екатерина Орлова, Валерия Пирогова и Диана Шилова. 




Лондон, 1922-й год. Джордж Грейсон, владелец мюзик-холла, крайне обеспокоен тем, что примадонна его шоу Лилли, поддавшись моде, стала выступать с весьма фривольными номерами в стиле бурлеск, из-за которых у Джорджа постоянно возникают проблемы с комитетом по цензуре. В Лилли влюблён друг Джорджа, баронет Алекс Де Винтер, который никак не решается признаться ей в своих чувствах - ему мешает его снобизм, а также тот факт, что Алекс внезапно увлёкся Валери, юной красоткой из кордебалета. Тем временем Китти, яркая и очень амбициозная певица, мечтающая "подсидеть" Лилли и занять место примадонны, начинает шантажировать Джорджа...

Стоимость билета 500 рублей